式場がアットホームで居心地がよかった。(投稿者のっしーさん)AMANDAN TERRACE口コミ

のっしー さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

式場がアットホームで居心地がよかった。

いろいろとオプションを入れるとすごく高額になってしまったので、削れるところを相談して、できることは自分達でやったりしたのでなんとか予算内に納めることができました。概ね満足です。

式場はイスも透明で光が差し込むととても幻想的でキレイでした。披露宴会場は庭側の窓をすべて開くととても開放感があります。また、窓を閉めていてもカーテンやテーブルなどの色合いが統一されていて居心地が良かったです。

予算の中でやれることには限りはありましたが、プランナーさんとじっくり相談して、少しでも多くの演出が出来たので満足です。

ドレスは種類がいっぱいあるのはもちろんのこと、タキシードも種類がいっぱいあり、お互い満足することができました。

オープンキッチンで作るところも見せてくれて目でも楽しませてもらえました。

担当者ともじっくり話ができ、色々な要望も聞いてくれて大変心強かったです。当日急遽披露宴出席者が増えたのですが、的確に対応してくれて助かりました。

駅からは少し距離がありましたが、シャトルバスも出ていたので歩くことなく会場へ入れるので満足です。会場は住宅街にありますが、丘の上の方にあり開放感がありました。窓から見る景色は素晴らしいです。

披露宴が終わって出席者を見送る直前にスタッフ全員からお礼の挨拶があり、その時は嬉しかったのですが、出席者がビックリされていたので、今思えば、出席者を見送ってからでもよかったのではと思いました。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

のっしー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせていただきました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

『AMANDAN TERRACE』は名古屋市内にありながら
“一棟完全貸切型リゾート”の空間。
お二人にもゲストにも“非日常”を感じて頂きたいという願いから
植田の高台の土地に作り上げました。
そんな自然の喜びを感じて頂きたいと思っております。

他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
のっしー様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE