スタッフ、式場、料理、全て満足です☆(投稿者Risa915さん)AMANDAN TERRACE口コミ

Risa915 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年10月

スタッフ、式場、料理、全て満足です☆

予想はしていましたが、やはり基本プランだけでは足りない部分が多く、見積もりは最初よりだいぶオーバーしました。ドレスと料理は妥協したくなかったので、止むを得ず加算しましたが、お花はできる限り値段重視にしたので、希望よりコンパクトになりました。また、席次表や生い立ちムービーなど、自分で作れるものは極力作りました。
本当は当日のビデオ撮影をお願いしたかったのですが、金額がとても高かったので、カメラマンのみにしました。が、やはりビデオ撮影は頼めば良かったと思っています。

チャペルはガラス張りで、とてもキレイです。
ガーデンは、周りの住宅街が一切見えないようになっていて、ケーキカット・ステーキグリル・お色直し後の入場と、存分に利用しました!天気も良かったので、ゲストに大変好評でした。
披露宴会場は温かみのある雰囲気です。ゲストは80名程でしたが、充分な広さでした。
高砂の後ろに窓があり、ガーデンが見えるのですが、ゲストからもらった高砂での写真はほとんど逆光になってしいました。プロのカメラマンさんに撮ってもらった写真は大丈夫でしたが。

プランナーさんが、自分たちの要望に親身になって相談に乗ってくださったおかげで、やりたいことはほぼできました!もちろん、NGなこともありましたが、代わりのアイデアを出してくださったりして、満足のいく演出ができました。

ノバレーゼはもともとドレスショップということもあり、ドレスは種類がとても豊富で、オリジナリティ溢れるものばかりでした。1着のドレスを着回す回数が限られていて、このドレスは数人しか着られないんだ、というのも魅力的でした。希望のドレスは見積もりよりだいぶ値段が上がってしまいましたが、こだわりたかったので満足です。

アマンダンテラスにした決め手は、雰囲気が気に入ったのも大きな理由ですが、何よりも料理がおいしかったことが大きいです!それくらい、おいしくて大満足でした!ゲストからの評価もすごく高かったです!

プランナーさんから料理長まで、皆さんとても気さくで、気遣いも細かく、大変満足でした!

最寄りの駅からは歩くと少し距離がありますが、歩いてくるゲストもいたので、歩けない距離ではないと思います。親戚には年配の人もいたので、その方たちにはシャトルバスを使ってもらいました。
テラスからの景色が良くて、特に夜は夜景がキレイでとても雰囲気が良かったです。

インターネット上で、会員専用のページがあり、自宅でも準備が進められて良かったです。打ち合わせの日数が限られているので、わからないことや不安なことはこのページからプランナーさんと気軽にメールでやりとりができて、とても便利でした。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

Risa915様

AMANDAN TERRACEでのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

数ある会場より、AMANDAN TERRACEをお目にとめてくださり、
お二人の生涯の思い出の場所にお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。
これからも変わらず、お二人のお帰りいただける場所として、
スタッフ一同いつでもお待ちしております。
またお会いできますことを楽しみにしています。

「スタッフ、式場、料理、全て満足です☆」
こんな有難く嬉しいお言葉をいただけましたこと
本当にありがとうございました。
これからもたくさんのお手伝いができますよう、尽力して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRisa915さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE