お料理がとてもおいしいです!(投稿者モコフスキーさん)AMANDAN TERRACE口コミ

モコフスキー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お料理がとてもおいしいです!

最初の見積もりからかなり増えました。内容としては映像、装花が特にあがりました。映像は提携している外部の会社に依頼するのですがとても高額だったのですべて手作りして削りました。手作りだとプロジェクター使用料というものが7万円以上かかるのでそれは少し困りました。装花も注意を払っていないとどんどん跳ね上がっていきます。フラワーシャワーも人数分にせず端の席のかたのみにしました。ただお花じたいはとてもよかったです。また、お食事がおいしい式場なので、食事をこだわりだすとどんどん金額はあがります。ただそれに見合ったものが得られるので満足です。お日柄のいい日を選んだのでその金額もかかりました。ただ割引も多少あったので日を選べば、少しずつ削れるとおもいます。

すべてにおいて、トイレが少ないのが一番残念でした。披露宴会場からトイレに行く際はメイン扉をあけなくてはいけません。なのでわたしたちが扉前でお色直しをして待機しているときにトイレに行くゲストが扉を開けてしまうようなことがあり、それは残念でした。また親族控え室のある建物にはトイレがありません。なのでメインの建物まで行かなくてはいけないので少し大変だと思います。

キャンドルサービスができると思っていたのですが、こちらの式場ではできません。理由はわからないのですが、メインテーブルの装花のキャンドルは式場のかたが点火するようでした。なのでキャンドルサービスはおこないませんでした。ファーストバイトを行うのが通例のようですが、わたしたちはやりたくなかったのでやりませんでした。やはり「やったほうがいいですよ」とは言われましたが、最終的には大丈夫でした。

さすがノバレーゼさん、というような最高のドレスを用意していただけました。やはりかなりの金額がかかりますが一生に一度のことなので気にせずにレンタルしました。小物類は持ち込み料がかからないので安心しました。新郎用のタキシードもすてきなものがたくさんあり、見るだけでも楽しめました。

お料理メインで決めたと言っても過言ではないので、本当に満足しています。ゲストからもとても好評でした。試食会の際にフルコースで食べることができるので嬉しかったです。和洋折衷をコンセプトにされていて、鯛さばきショーやデザートビュッフェなど楽しいイベントもあるのでぜひ堪能していただきたいです。

ヘアメイクのかたが本当に素晴らしい方たちで、常に気を使ってくださり、感動しました。プランナーさんもすばらしい笑顔できちんと対応してくださいました。そして誰より料理長さんがすばらしく、ここに決めて本当によかったと思いました。

駅から距離があります。歩くにはアップダウンがあるので年配のかたやドレスアップしてヒールをはいている方などはとても大変だと思いました。駅から無料でシャトルバスをだしていただけるのでとても助かりました。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

モコフスキー様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

モコフスキー様が口コミいただきましたように、
結婚式におきまして大切なのは「お料理」「ドレス」
そして「人」というソフト面であるとお二人と同じ様に考えております。
だからこそ、完全貸切にし、レストラン営業をし、
ドレスにもこだわり、皆様に高いクオリティで満足をしていただける
そんな環境をご準備しております。

モコフスキー様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
今後も大切にしながら、日々精進して参ります。

今後は、モコフスキー様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモコフスキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE