テラスからの景色の時間による変化(投稿者ゆかりん0831さん)AMANDAN TERRACE口コミ

ゆかりん0831 さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

テラスからの景色の時間による変化
ケーキカットを庭でしたかった

最初のお見積り金額よりも結果的に大幅に上がったので、驚きました。
ドリンクの料金設定が3種類あり、1番下のコースだとカクテルがメニューに含まれてなかったので、ゲストの中にはお酒は飲めるけどカクテルなどの甘いお酒しか飲めない人もいるので、せめて3種類ぐらいカクテルも入れた方が良いと思います。

チャペルはガラス張りで明るい雰囲気で午前の挙式と午後の挙式どちらも違う雰囲気で楽しめると思います。
バンケットは、そこまで広い会場ではないのでアットホームな雰囲気が好きなカップル向きだと思います。
ケーキカットはバンケットが広くない為、せっかくお庭があるのでお庭に出てケーキカットの方がゲストも伸び伸び出来るかな?と思いました。

演出は全て自分たちで用意して持ち込む感じでしたので、式場で有料になるけどこういう演出も出来ます。っていう提案を頂けたら、もう少しオリジナリティ溢れたゲストにサプライズも出来たかな?と思いました。

ドレスの種類はそこまで多くはないですが、ドレスのデザインが全て私好みの大人シンプルな物や大人可愛いドレスでアクセサリーもとても素敵で満足のいくドレスを着る事が出来ました。
ただ、打掛は少し種類が少ないな。と思いました。

アジアングリルのお肉がとっても美味しかったです。
ゲストからもお料理が凄く美味しかった!と大好評でした。

妊婦で結婚式を挙げたのですが挙式、披露宴中、つねに体調を気に掛けてくださってとても嬉しかったです。
プランナーさんもとても心強く安心して結婚式を挙げる事が出来ました。

少し小高い場所にあるので見晴らしは凄く良く落ち着いている雰囲気で素敵な会場なのですが郊外にある為、ゲスト側からだと少し遠いかな?と感じます。
シャトルバスが出ているのでリカバー出来ますが、名駅からのシャトルバスの乗員人数に限りがあるのでゲスト側には少し負担があるかもしれないです。

ケーキのデザインの希望を取り入れて作ってもらえたら、もっと結婚式を挙げる2人のオリジナリティが溢れると思います。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ゆかりん0831様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お二人の特別な一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもゆかりん0831様の1つ1つのお言葉を胸にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
そして、ご新郎様、ご新婦様の大切なご結婚式をしっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います。

お二人のように午後からの結婚式ですといろいろな雰囲気を感じて頂くことが出来ます。
テラスから見える夕焼け空は毎日違うんですよ。
その時々に感じられる景色がとても美しくご好評を頂いております。
是非またお越し頂いた際は、そんな時間もお楽しみ頂けたら幸いです。

この度は誠におめでとうございました。
ゆかりん0831様にAMANDAN TERRACEでお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりん0831さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE