ハイセンスでアットホームな式場(投稿者ののぴくみんさん)AMANDAN TERRACE口コミ

ののぴくみん さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年09月

ハイセンスでアットホームな式場

最初の見積もりで最低限度のものではなく真ん中ぐらいのグレードで見積もりを出してくださいとお願いして作ってもらいました。
ですがやっぱりお花やなどでいい方を見せられたらそっちがよくなってしまい結局値上がりはしました。

式場はガラス張りで自然光がたくさん降り注ぎ、とても明るい素敵なところです。新郎新婦が立つ場所のバックには水が流れておりキラキラ光って綺麗です。
ただ、全面ガラス張りなので入場前の新婦も丸見えなのでゲストへのサプライズ感はありません。

ゲストからの余興の他に新郎新婦自ら曲を披露したいという要望にも答えてくれました。
フラワーシャワーを自作したものを持ち込んだりもできました。

ドレスショップはノバレーゼグループのショップしかありません。何件も見て回るものかと思っていたので1軒だけ!?と最初思ってしまいました。
ですがノバレーゼのドレスはどれもセンスがよく、ちょっと変わったデザインのものがたくさんあったので気に入ったものがすぐ見つかりとても満足しています。

料理は最高です。京料理出身のシェフが作ってくださるのですが、和洋折衷の創作料理でとても美味しいです。ゲストからもまず料理が美味しかったと言われるほどです。
5つのグレードから選ぶことができますが、基本3番目のグレードだけどデザートは2番目のグレードというように変更も可能です。
ただ、当日の食器が全て白い物だったので食器もいろいろな色や材質の物で出てくるともっと華やかだったかなと思います。

ずっと準備を一緒にしてきたプランナーさんが常に笑顔で近くに待機してくれていて心強かったです。指示出しも的確でスムーズに1日に終えることができました。

最寄駅は地下鉄の植田駅で、駅から徒歩圏内です。歩けますが駅からはずっと上り坂です。
新幹線のとまる名古屋駅からは送迎バスが利用できるので遠方からのゲストにはそちらを案内し、使ってもらいました。
立地は住宅街のためとても静かです。

全体的に費用は少し高めかなという印象をつけましたが、トータルの雰囲気やセンスの良さに大変満足しています。
打ち合わせ場所も、式場と栄にあるサロンの2箇所から選べるので都合がつけやすかったです。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

ののぴくみん様

AMANDAN TERRACEでのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

新郎新婦様お二人から曲のご披露をされたのですね。
木のぬくもりあふれる空間にお二人の音楽を添えて…
より素敵な空間になったのではないでしょうか。

NOVARESEのドレスを気に入っていただき大変嬉しく思います。
一生に一度の結婚式にてお召しいただく女性の憧れの一着ですので、
生地の質やデザインにはとてもこだわっています。
厳選した上質なドレスを初めてお召しいただいた瞬間の
新婦様の笑顔は私たちスタッフの喜びでもあります。

クリスタルチャペルはドレスをより一層
美しく引き立たせてくれます。
光が差し込み水と音楽で包まれる空間…
一秒でも長くお二人の姿をゲストにご覧いただければと思います。

ののぴくみん様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、日々精進して参ります。

今後は、ののぴくみん様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののぴくみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE