アットホームな結婚式(投稿者あいさくさん)AMANDAN TERRACE口コミ

あいさく さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年09月

アットホームな結婚式

当初の予定より追加するものが多く結果、高くなりました。

ガラス張りの式場はとっても明るく白いドレスがキレイにみえ、写真もキレイに残すことができました。
バンケットも暖かみのある色あいで、雰囲気も良かったです。
ただ、高砂で写真を撮る際、逆光でうまくとれなかったりしました。

こちらの提示した音楽をタイミングよく流していただけました。
またオリジナルの料理長の鯛さばきなど、他にはない演出がおもしろかったです。

色打ち掛けが、白、カラーと3着、どれも気に入るものを選べました。二次会専用のドレスを別に選ばなければいけなかったので、そこが残念でした。

全ての料理において満足です。
特に遠方から来ていただいた方が多かったため、ひつまぶしなど名古屋名物も入っていたので良かったです。

打ち合わせの際も丁寧にひとつずつ向き合っていただき助かりました。ドレス担当、メイク担当と毎回同じスタッフさんが対応してくださりとても良かったです。

名古屋駅からバスを出してもらえたので遠方の方でも迷うことなく来ていただけました。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

あいさく様

AMANDAN TERRACEでのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミをご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

挙式会場はたくさんの自然光が入り、
大切な挙式を非日常空間で行って頂けます。
また、披露宴会場は木のぬくもりを感じて頂けるため、
ゲストの方々がゆったりとしたお時間を過ごして頂けます。
お二人がセレクトされた音楽とゲストの皆様からのお気持ちが詰まった
とても素敵な空間になったことでしょう。

ドレスは二次会にてご利用頂けるものとそうでないものがあり、
あいさく様ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その他のお衣裳を気に入って頂けて嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。
アニバーサリーディナー等でまたAMANDAN TERRACEへ
お越し頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE