一軒家貸切りなところ。(投稿者kaaana43さん)AMANDAN TERRACE口コミ

kaaana43 さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

一軒家貸切りなところ。

普通だと思いますが、一軒家貸切はやはり高いのかなと思います。

下見をした時に、主人ともにここ!と思わせる、他の式場にない洗練された上品な雰囲気。一軒家貸切なので、より来ていただいた方との距離の近い式ができたと思います。

チャペル

そこまでこだわりはない方でしたが、やりたいことは叶えてもらえたので満足です。

サプライズ余興!

一目惚れしたドレス、このドレスにしてよかったなぁと今も写真をにやにやみてます。

後ろ姿が美しい

未だに、ご飯が美味しかった!と出席したお友達にゆってもらえます。お箸で食べれる和フレンチで、年配の方も楽しんでいただけたと。

ステーキ!お肉すごく柔らかくて美味でした

担当してもらったプランナーの方はいつも親身になってくださいました。当日もスタッフの方々のサポートが細かく、不安なく過ごせました。

県外からの来賓が多かったのですが、名古屋駅からシャトルバスをだしてもらえたおかげで不便を軽減させられたのではと、招待する側としても安心できました。

そこまで結婚式に興味がなかったのですが、本当にやってよかったと思います。来てくれたみんなに感謝の念で一杯の1日になりました。

大親友のハンドメイド

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

kaaana43様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きましたこと、心より嬉しく御礼申し上げます。

そして、口コミのご投稿を頂きお写真まで添付してくださり、
お写真からも笑顔溢れる一日になったことが感じられます。

AMANDAN TERRACEでは、特別な一日をゲストの方々と過ごす最高のお時間にして頂きたいと思っております。
そんなお時間を過ごして頂けていたならばなによりでございます。

お二人の大切なゲストの方々と過ごしたかけがえのないお時間、
一目惚れされてkaaana43様がお召しになられたドレス、
なにより結婚式という一生の中でも特別な一日は
すべてが色褪せることのない想い出だと思います。

是非またAMANDAN TERRACEに遊びに来てくださいね。
当時を想い出しながら素敵な時間を過ごして頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaaana43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE