コンセプトにあったウェディングが出来た!(投稿者トリッキー70さん)AMANDAN TERRACE口コミ

トリッキー70 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

コンセプトにあったウェディングが出来た!

基本プランではいろいろ足りなくて追加しついったら2倍くらいになりました。日にちが良かったのか大安吉日でしたが割引は凄かったです。(90万くらい)

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。ただ、場所によっては少し暗いところがあり残念です。

料理長の鯛さばきショーや庭を使ったアジアングリルなど式場側演出が良く、参列者も盛り上がってました。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったです。テーマにあったドレスが見つかったので良かったです。

京都の料亭で働いていた料理長が振る舞う料理は凄く絶品。和をベースにした和と洋のコラボレーション、お年寄りから若い人にも大満足です。

気配りが凄くできていて素晴らしかったです。ひとつ残念だったのが介添え人の方がたまにドレスの裾を踏まれたりして、引っ張られのが残念です。

家から徒歩5分。すごく近くて良かったです。
ちょっとした丘のうえにあり見晴が良く、風が吹き抜けると気持ちいいです。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

トリッキー70様

AMANDAN TERRACEでのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉も頂戴致しましたこと、
大変嬉しく思っております。
今後もトリッキー70様のように全ての新郎新婦様と
ゲストの皆様に喜んで頂ける、感動して頂ける、
そして記憶に残して頂ける、そんな結婚式を創り上げて参ります。

また、貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
せっかくトリッキー70様のテーマに合ったドレス、
運命の一着をお選び頂けたにも関わらず
介添えの配慮が行き届かず、誠に申し訳ございません。
今後はひとつひとつの動作をより丁寧にお手伝いさせて頂けるよう
改めてスタッフで共有し、努めて参ります。

ご自宅がそんなに近いなんて嬉しいです!
植田は閑静な住宅街でとても素敵なところですよね。
是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトリッキー70さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE