人柄の良いスタッフが魅力。(投稿者アシーさん)AMANDAN TERRACE口コミ

アシー さん(1件) 男性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年09月

人柄の良いスタッフが魅力。

他と比べることができない部分ですが、価格と内容のバランスはよかったと思います。

自然を多く取り入れている式場だと感じました。
披露宴会場の南向きの窓から続く庭が、光を多く取り入れて素敵な雰囲気でした。
チャペルはシンプルですが清潔感があり、後日写真を見ると、映えて素敵でした。
また二次会でもチャペルを使わせていただけたのが嬉しかったです。

自分達がしたいと思った抽象的な案を、こうしたらもっとよくなるとアドバイスいただき積極的に演出を盛り上げていただいた。

京料理が得意という料理長のコースは、親戚、上司など年配の方からの評判がとてもよかったです。

担当していただいた方がとても気さくで相談しやすく、素敵な方でした。
他の人にも自信を持って紹介できる方です。
式後にもフォローをいただき、ここで式をあげてよかったと今でも思います。

緑が多く、坂の上に式場があるため、景色がよく、見晴らしがバツグンに良いです。
立地は鶴舞線の植田駅から徒歩で10分ほどの場所ですが、名古屋駅、植田駅からシャトルバスをだしていただいたので不便は感じなかったように思います。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

アシー様

この度はAMANDAN TERRACEへ口コミご投稿を頂き

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る思いでおります。
アシー様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

口コミ頂きましたように、結婚式におきまして大切なのは
「人」というソフト面であると、お二人と同じ様に考えております。
これからも挙式・披露宴がゲストの方にも満足頂けるよう
スタッフ一同心を込めて全力でお手伝いさせて頂きたいと思います。

この度は誠におめでとうございました。
これからも変わらず、お二人のお帰りいただける場所として、
スタッフ一同いつでもお待ちしております。
またお会いできますことを楽しみにしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE