スタッフの皆さんの雰囲気が良かった。(投稿者ゾエゾエさん)AMANDAN TERRACE口コミ

ゾエゾエ さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆さんの雰囲気が良かった。

ガラス張りのチャペルで雰囲気は抜群でした。

こちらはあまりアイデアを持ってなかったのですが、プランナーの方が、色々と提案していただいたので、助かりました。
こちらからの提案も、式の雰囲気に合わないものははっきりと伝えて頂けたので、良かったです。

新郎衣装は持ち込みでしたが、特に嫌な顔をされるわけでもなく、着付け等もやっていただき、助かりました。

試食会があったので、参加させて頂きました。
実際に食べてみると、とても美味しく、自信を持って、ゲストを呼ぶことができました。
ゲストからも料理が美味しかったと評判でした。
結婚式本番の料理長の御挨拶、料理紹介も良かったです。

担当のプランナーの方は親身に対応して下さいました。
スタッフの皆さんもいい雰囲気で対応して頂き、ゲストからも、いい結婚式だったと評判でした。

駅から徒歩でも行けるし、送迎バスを仕立てることもできたので、全く問題ありませんでした。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

ゾエゾエ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

また、数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもゾエゾエ様の1つ1つのお言葉を胸にスタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。
そして、ご新郎様、ご新婦様の大切なご結婚式を
しっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います。

何より自信を持ってお届けするお料理が
ゲストの皆様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

現在は月に一度レストラン営業をさせて頂いておりますので、
結婚式の日を想い出しながら次回はお客様として
お食事を楽しんで頂ければ幸いです。

ゾエゾエ様にまたお会いできますことを
楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゾエゾエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE