式場のスタッフの方がとても親切でした。(投稿者小太郎氏さん)AMANDAN TERRACE口コミ

小太郎氏 さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年09月

式場のスタッフの方がとても親切でした。

基本プランで300万ぐらいの見積もりだったのですが、最終的には割引等をしても400万ぐらいまで上がってしまいました。自身で買い揃えれる様なものもありましたが、式場の方で手配して欲しいと言われたので、自身で手配出来たらもう少し費用は抑えれるかと思います。

チャペルはガラスばりで涼しげな雰囲気で、飾りの草花がより一層綺麗に見えました。披露宴会場も広くて綺麗です。二次会も同じく場所で出来るので便利です。

自分達がざっくりしか演出をイメージしていなかったのですが、プランナーさんが色々なパターンを考えて下さったので満足いくものが出来ました。

ウエディングドレス、カラードレス共に種類がとても多くてどれも素敵なデザインばかりでした。ただ、たまたま選んだカラードレスが二次会で着れないのはとても残念でした。

式場の庭でお肉を焼いてもらう演出があったのですが天気も良く、室内とはまた違った雰囲気が味わえて良かったとお褒めの言葉を貰いました。

式当日はとても緊張してたのですが、スタッフの方々がそれに気付いて緊張を解そうと沢山話しかけて下さりました。メイク中も笑いが絶えなくてとても楽しい時間を過ごせました。

地下鉄植田駅から徒歩5分程の場所に会場があり、無料のシャトルバスも植田駅と名古屋駅の2駅からあったので遠方の方にもオススメです。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

小太郎氏様

この度はAMANDAN TERRACEの口コミへご投稿を頂き
そして、ご結婚おめでとうございます。
特別な一日のお手伝いができましたことを心から感謝申し上げます。

小太郎氏様から頂戴致しました沢山のお褒めの
お言葉を胸に、スタッフ一同、サービスの向上を努めて参ります。

また、ご縁ありAMANDAN TERRACEへお越し頂けます事を
心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小太郎氏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE