男性陣からも好評な式場(投稿者しんぼー722さん)AMANDAN TERRACE口コミ

しんぼー722 さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

男性陣からも好評な式場
名古屋の繁華街まで遠いのが....

8月挙式特典でかなり割引していただいたので、他の式場と変わらない予算でできましたが、割引無しだと私たちの資金では実現できなかったと思います。
やはり高いだけあってクリオリティの高さはさすがです。

全体的に木や緑など自然を主体にした落ち着いた雰囲気ですごい好きな雰囲気でした。披露宴会場も非常におしゃれな空間です。ただ、二階の壁紙が経年劣化しているのは残念です。

ウェルカムスペースです。

こちらがやりたいと提案したアイデアを全力で再現してくれました。
その姿勢のおかげでこちらも気持ちよく、自分らしさが出せる式になりました。

果実酒作りです。

ウエディングツリー作り

色々なドレスショップを見てきましたが、ノバレーゼのドレスは生地が素晴らしいと言っていました。カラードレスは気にいる物が無かったので他のショップから持ち込みで着ました。

タキシードとカラードレスです

日本料理で腕を磨いたシェフの出汁の使い方が最高でした。
参列してくれたゲストの方からもどの料理も美味しかったと好評でした!

夏にぴったりのデザートです。

お肉とフォアグラ

魚料理

前菜です。お刺身など

乾杯のシャンパンです

常に私たちのことを考えて対応してくれて非常にいい日になりました。
最後はスタッフ全員揃って感謝とお祝いの言葉を頂けました。
お色直しの時に新郎がほったらかしだったのは悲しかったです!笑

地下鉄経由の為県外の方からのアクセスは少し難しいくなってしまいます。ですが、シャトルバスの対応がしっかりしているので許容範囲内です。

5つの式場くらい見学しましたが、アマンダンテラスが抜群によかったです。
雰囲気と設備のおしゃれさが決め手になりました!!
引き出物もおしゃれな物ばかりでした。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

しんぼー722様

AMANDAN TERRACEでのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿を頂き、誠に有難うございます。

オリジナリティー溢れる素敵な結婚式でしたね!
お二人にしかできない結婚式でしたので、
私どもスタッフも楽しくお手伝いさせて頂きました。

しんぼー722様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
素敵なお写真も添付していただきありがとうございます。

今後は、しんぼー722様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんぼー722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE