思い描いていた結婚式を挙げることができた(投稿者ますみはんさん)AMANDAN TERRACE口コミ

ますみはん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

思い描いていた結婚式を挙げることができた

10周年の割引プランが適用できたため最初の見積もりは割りと安く済むかなと思ってましたが、どれもセンスがいいため、どんどんいいものを選んでしまい、最終的には予算よりも100万円ぐらいアップしてしまいました。
でも、料理、衣装、式場の雰囲気、アルバム、すべて満足できる内容だったので、お金をかけてよかったと思っています。

建物が少しリゾートっぽい雰囲気で堅苦しくなく、お庭、池があり、工夫次第でいろんな演出ができます。チャペルがガラス張りで光がいっぱい入って写真がとてもきれいでした。
できてから10年ほど建っているので真新しさはありませんが、センスのいい造りや掃除が行き届いたところが気に入りました。
設備は、演出の中でカラオケがあったんですが、音響やマイクの設定などもバッチリでした。

全体的にあいまいな感じで希望を出しても、そこからいろんな提案を出してもらえました。
音楽は好きそうな感じの候補曲をたくさん出してもらい、その中から気に入ったものを選択したので大満足の選曲ができました。
料理ではオリジナルの鯛さばきはインパクトがあり好評でした。
日が落ちてからお庭に小さなランプを並べてもらったり、池にお花を飾ってもらったのもすごくよかったです。

個性的すぎないけど、あまり参加したことのないような結婚式にしたかったんですが、思い描いていたようになったと思います。

かわいすぎるのは嫌だなと思っていましたが、大人かわいい感じのセンスのいい衣装がたくさんで、試着がとても楽しい時間でした。
結局ウエディングドレスは1着に絞れなかったので、2着目は前撮りで着ることができました。和装もしたかったので前撮りで着ました。ドレスだけではなく着物も素敵なものばかりでした。
おかげできれいな写真を撮ってもらうことができました。
二次会では憧れていたマーメイドラインのドレスを着ることができて、すべて希望が叶い、大満足でした。(お金はかかりましたが!)

料理はこだわりたかったので、すべてのコースを食べてから決めました。どれもおいしくて、食べやすくてどのコースにするか悩みました。
鯛さばきの演出をお願いしたんですが、オリジナリティがあってみんなに喜ばれました。
式中は自分達が料理をほとんど食べられなかったのが本当に残念です。

スタッフの方はみんな感じのいい方ばかりで、担当のプランナーさんとは特に気が合い、毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。
悩んだときにはいろんな提案をしてもらったり、こまかいところの要望も聞いてもらえました。
素敵な職業だなといつも感じていました。

駅から徒歩5分と近かったのと、シャトルバスを1台用意してもらえたので、遠方からのお客さん用に名古屋駅まで出してもらえたため、助かりました。
また、近くに桜並木があり、式を挙げた頃にまだ咲いていたので季節感を感じることができてうれしかったです。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

ますみはん様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿を頂き、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと
大変嬉しく思っております。
今後もますみはん様のように、全ての新郎新婦様とゲストの皆様に
喜んで頂ける、感動して頂ける、そして記憶に残して頂ける、
そんな結婚式を創り上げて参ります。

なにより、お二人のご満足いくオリジナルウエディングになったようで
スタッフ一同、本当に本当に嬉しく思います。
新郎新婦様とゲストの方々の笑顔が私たちの力になります。

また桜が咲く時期に是非AMANDAN TERRACEへ
遊びにいらしてくださいね。
ますみはん様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますみはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE