雰囲気もドレスも料理も最高!(投稿者やまもりあさん)AMANDAN TERRACE口コミ

やまもりあ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

雰囲気もドレスも料理も最高!

最初の見積もりから約100万程上乗せになり最終的には少し高めの金額になりました。
貸切ですし、衣装もとてもこだわっているので高くても仕方ないかなと思えました。

貸切なので自由に自分達の空間作りができるのがよかったです。お庭もチャペルも披露宴会場もゴージャス過ぎない自然な雰囲気がとても気に入りました。

テラスが見渡せる高砂

プランナーさんからの提案は特にありませんでしたが、こちらからの提案に対しては快く受け入れていただき全て実現してもらえました。

ウエディングドレスは素敵なものばかりでした。別のドレスショップも一度見に行きましたが断然ノバレーゼさんのドレスが素敵でした。満足いくまで試着させてもらえましたしドレスショップのスタッフも素敵な方ばかりでした。
カラードレスは少し種類が少なく感じました。

ゲストから大好評でした。
特にメインディッシュのお肉の仕上げが盛り上がりました。

メインデニッシュのお肉

とても賑やかな披露宴だったためハプニングもありましたがスタッフの皆さんは常に笑顔で対応していただき安心して楽しむことができました。ただし音響に関しては事前に打ち合わせが無かったこともありミスが目立ちました。

都心から少し離れているのでゲストには少し不便な場所でしたが、名古屋駅や最寄りの植田駅からシャトルバスを用意してもらえるので特に問題ありませんでした。
住宅街の中にあるので静かでとてもよかったです。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

やまもりあ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

やまもりあ様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

また、音楽に関して残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後すぐにご対応の仕方等を変更し、
改善させていただきました。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後は、やまもりあ様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE