チャペルや外見はとても綺麗に見えます。(投稿者yukhさん)AMANDAN TERRACE口コミ

yukh さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

チャペルや外見はとても綺麗に見えます。

初めにお願いした見積もりでは、正直物足りない箇所が多く最終的には見積もりよりオーバーしてました。
持ち込みしても大丈夫という割に、持ち込み不可や持ち込み料が多く、結局式場にお願いするのが多い形になりましま。

チャペルはガラス張りで、清潔感がありとても綺麗。日中や日が落ちてからも雰囲気のある式になりそうです。
披露宴会場も狭すぎず、広すぎずのちょうど良い広さでした。
チャペルからガーデン、披露宴会場まで段差が少ないのも楽でした。
ただ、トイレの数が少ないのとエレベーターがないのはゲストにとって困るかも。。

料理に関しては、珍しい演出がありましたが、披露宴や式に関しては特に演出の提案などはなく自分たちでやりたい事を調べてお願いしました。
オリジナルの演出というのは、特にありませんでした。

ウェディングドレスは種類がたくさんありましたが、カラードレスはかなり少ないと感じました。
着物に関しても、そこまで種類豊富なわけではなく…。小物も無料レンタルのものはイマイチで、結局有料でレンタルしたり自分で購入しました。

和洋折衷のコースを頼み、試食会でもとても美味しいと感じました。(当日はあまり食べれませんでしたが…)デザートが少ない?かと心配でしたが、切り分けたウェディングケーキもあったのでちょうど良かったかと思います。
料理長がとても良い方で、鯛さばきも演出に入れて満足です。

式の最中はメイクさんや、カメラマンの方々にフォローして頂き不安になることなく進めていく事ができました。
ただ、打ち合わせの段階で担当プランナーにかなりミスが多く、会場に直接電話して対応したスタッフの方も伝達ミスや確認不足のミスが多く非常に不安になりました。当日までミスされて、かなり憤りました。(事前にミスが無いように念押ししたにも関わらずです。)
事前の試食会の時も予約して行ったにも関わらず、放置?されていたりかなり気分を害しました。

閑静な住宅街にあり、周りは静か。最寄駅からも近いので、徒歩でも来れる。名古屋駅からもバスが出ているので、来やすいと思います。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

yukh様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿を頂き、誠に有難うございます。
お2人の特別な一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

スタッフのご案内不足等で、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
yukh様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ教育もより強化してサービス向上に努めて参ります。

そして、ご新郎様、ご新婦様の大切なご結婚式をしっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE