お料理が美味しい。教会もガラス張りで綺麗(投稿者りんあんさん)AMANDAN TERRACE口コミ

りんあん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年07月

お料理が美味しい。教会もガラス張りで綺麗

基本プランは最低価格で計算されているので見積りよりも100万円程オーバーしてしまいました。

披露会場は大きな窓があり、新郎新婦が窓を背にしてすわるので、ゲストの方に綺麗なお庭が見えて良かったです。リメイク入場する時など通常のドアではなく、お庭からも入場できたりするのでちょっとしたサプライズになります。

スタッフさんから最近のウェディング事情など詳しく教えて頂き 形にこだわらなくても良いし、アマンダンテラスの鯛さばきショーの演出も参加された方に楽しんでもらえて満足しています。

ドレスの種類が豊富にあるので嬉しかったです。小物類も標準プラン内ので満足できたので良かったです。

ブライダルフェアー、試食会等とても美味しく頂きました。当日参加された方々からもお料理美味しかったよとお褒めの言葉を頂き大変満足しています。

式当日、くるぶしに靴があたり痛かったのですがスタッフさんが こちらから伝えれる前に痛い所とか気になる所を聞いてくれて 足と靴の間に綿を詰めてくれたりなど気遣いが嬉しかったです。

無料のシャトルバスが植田駅からだせるし、他にもバスを無料で出せるので良かったです。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

りんあん様

この度はAMANDAN TERRACEへ口コミご投稿を頂き

そして、ご結婚誠におめでとうございます。
お2人にとって一生に一度の大切なご結婚式を
AMANDAN TERRACEへお任せ頂きました事、心より感謝致します。

数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
他にはないウエディングのご案内をAMANDAN TERRACEでは
させて頂いております。
結婚式当日を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
お見積りに関してはそれぞれの項目に対しての幅のご案内など、会場をお選びいただいてからも、ご安心いただけます様、努めて参ります。

今後は、りんあん様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE