貸切でのびのびと挙式できます!(投稿者イロさん)AMANDAN TERRACE口コミ

イロ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

貸切でのびのびと挙式できます!

基本プランではおもてなしするには物足りない部分があったので、最終的には、初めの見積もりから100万円程度追加した価格になりました。ある程度増額すること前提でいたほうがいいと思います。

チャペルはガラス張り、披露宴会場も大きな窓があり、どちらも外からの光を十分に取り込んで、明るく気分のよい会場でした。
春に挙式をしましたがテラスのグリーンが映え、シンプルでナチュラルなイメージが好みの人にはとてもオススメです。

チャペル

私たちはそれほどオリジナリティを望んでいなかったので、特別な提案はありませんでした。

ドレスの種類が豊富で、気に入ったものを見つけることができました。持ち込み料はそれなりにかかるので、持ち込みを希望する人は契約前に相談したほうがいいと思います。

ひとつひとつの料理に手が込んでいて、ゲストにも楽しんでもらえること間違いなし。
テラスでは、目の前でお肉を焼いてくれるアジアングリルのイベントを行うことができ、ゲストからはかなり好評でした。
披露宴中にファーストバイトで食べてウェディングケーキがとてもおいしくて、思わず笑顔になりました。

初めから終わりまで丁寧な対応をしていただきました。こまめに声をかけていただいたので、安心して過ごすことができました。

閑静な住宅街の中にあり、静かな環境です。
名古屋駅と最寄りの植田駅から無料バスが出ており、駐車スペースも多いため、雨天でもアスセスに困ることはありません。

AMANDAN TERRACE
(投稿日 : 2016年07月07日)

イロ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より御礼申し上げます。

完全貸切のウエディングだから叶う一日を、イロ様そしてゲストの皆様と
特別な時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
イロ様のウエディングの日はお天気に恵まれ、自然光が降り注ぎ、皆様と気持ちよくお過ごしいただけましたね。

またイロ様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE