テラスからの眺めが素敵です。(投稿者ゆかりん0831さん)AMANDAN TERRACE口コミ

ゆかりん0831 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

テラスからの眺めが素敵です。
披露宴会場がもう少し広いと◎

ゲストハウスで貸し切りに出来るので自分達らしい結婚式に出来る反面、費用は少し高額になります。でも何名様以上〜のお得なパックがあり衣装2点目以降割引きなとがあるのでお得です。

大人の雰囲気の式場なので、落ち着いた自分達らしい結婚式を挙げたいと考えてる人に向いていると思います。
やりたい事も色々とアイデアが膨らむ会場だと思います。

夜のチャペルが幻想的で素敵です。

夜のテラスと夜景がロマンチックです。

ゲストにこれまでに無いようなサプライズ的な演出が出来そうだと思いました。

衣装の種類が思ったより少なく、もう少し沢山の種類の中から選べると思っていたので少し残念です。
ドレスのデザインはシンプルかつ、綺麗なオリジナリティー溢れた素敵なドレスばかりです。

エグゼクティブプランナーさんに親切丁寧に案内していただき、見積りも細かく出してもらえたので、とても分かりやすく良心的だと思いました。

少し小高い丘の上にあるのでテラスからの眺めが素敵です。日中の明るい景色と夜の夜景と二つの違った雰囲気の景色が楽しめれる所が魅力です。少し郊外にあるので落ち着いた雰囲気です。駅からは少し距離がありますが、シャトルバスが何往復もしてくれるので、その利便性は問題ないと思いますし駐車場も完備されているので車で来るゲストにも対応しています。

口コミに投稿すると式場オリジナルの結婚式ブックが先着でもらえるので欲しいと思ったため。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラスプランナー 徳久  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

この度はAMANDAN TERRACEへご来館を頂き誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。

ゆかりん0831様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、スタッフ教育もより強化して
参りたいと思います。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

よりご結婚式という一日にふさわしいスタッフを教育して参ります。

今後、ゆかりん0831様もご縁ありご参列を頂きます際
是非ご期待くださいませ。

心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりん0831さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE