緑と木がたくさんの雰囲気!アットホーム!(投稿者ガマさん)AMANDAN TERRACE口コミ

ガマ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

緑と木がたくさんの雰囲気!アットホーム!
親族控え室、着替え部屋が狭い

式を五月に控えているので、当初の見積もりからはかなり上がると予想していますが、下見にいった月がキャンペーン中で100万円割引だったので、ここで挙げたいと思っていたこともあり、即決しました。
決して安くはないですが、プランナーさんと相談しながら必要なものと抑えれそうなものをじっくり決めていけそうだなと感じています。

緑いっぱいの雰囲気が希望だったので、ガーデンもあり理想通りでした。
披露宴会場も大人な雰囲気で、木の温もりが感じられます。
チャペルも日の光がたくさん入り、幻想的な雰囲気です。
親族・参列者控え室はそんなに広くはありません。
着付けのスペースはかなり狭く感じました。

演出についてはこれから打ち合わせで決めていきます。

ドレス担当の方が、私の好みをしっかりキャッチしてくださったので、
これが着たい!と思えるドレスに巡り会えました。
フィッティングは何着でも着れるので、納得いくまで試着できました。
小物も自分が思い描くものを提案してくださり、感謝しています。

全て本当に美味しかったです。
料理長さんのお人柄が本当に素敵で、アジアングリルについても私達が検討していたからか、わざわざ当日同様に一皿持ってきてくださいました!
和な食材をたくさん使用しているので、年配の親族にも喜んでもらえそうです。

担当のプランナーさんは、明るく元気でたくさんのアイディアを提案してくださり、
心配になるようなことは何もありませんでした。
当日に向けて、演出など一緒に楽しく決めていけそうです。

駅から徒歩5分で近いですが、坂道なので当日雨がふったらちょっと心配です。
ですが、名駅と植田駅からバスの送迎があるので問題はないかと思います。

AMANDAN TERRACE
徳久  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

この度はAMANDAN TERRACEへご来館を頂き誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。

ガマ様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、スタッフ教育もより強化して
参りたいと思います。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

よりご結婚式という一日にふさわしいスタッフを教育して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE