アットホームな式がしたい方にオススメ(投稿者Yu-Sanさん)AMANDAN TERRACE口コミ

Yu-San さん(9件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年07月

アットホームな式がしたい方にオススメ

色打ち掛けの衣装代50万円無料。
最終的に400万円ほどかかりました。今思うと高かったです。
料理や、エンディングロールなどお金がかかりました。

挙式会場はとても明るくて開放的で清楚な感じがしてよかったです。
披露宴会場は、洋装にも和装にも合うように工夫されており、私たちの好みでした。
お化粧室が少し狭かったかなとは思いますが、ゆうったりとくつろげる空間がありよかったです。
外のお庭も素敵でした。

テーブルラウンドを何にしようか考えていたときに、司会者さんと、プランナーさんが考えてくださったプランがよかったです。
お色直しのときに、各テーブルに一輪ずつ芍薬を配り、それを一本ずつもらいながら各テーブルを回りました。
写真も撮ってもらい、記念になりました。
最後は、みんなからもらった芍薬を花束にしてもらい、両親への贈呈用の花束にしました。

素敵なドレスばかりで目移りしましたが、最初にいいなと思ったドレスに決めました。
高級でキレイなドレスでした。
色打ち掛けもたくさんの種類の中から、ピンク色の色打ち掛けを選びました。
華やかでやさしい雰囲気だったのでとても気に入っていました。

京都で修行を積んだ料理長が振舞ってくれる料理はどれもおいしかったです。
見た目、ボリュームともに満足のいくもので、来てくださった方からも好評でした。
特に、バーベキューグリルがおいしかったです。

プランナーさんは本当に最初から最後まで笑顔で親切に対応してくださいました。
本当は横浜に転勤されて、担当から外れるところだったのですが、無理を言って来てくださいました。
本当に感謝しています。
司会者の方は、打ち合わせのとき、私たちの話を聞き、一緒に涙してくださるほど、親身になってくださる、素敵な方でした。
ヘアメイクさんは、明るく、緊張していた私たちを和ませてくださいました。
どの方も素敵な方ばかりでした。

高台にあるので、眺めは最高でした。
特に夜は夜景がきれいでしたよ。
交通の便は少し悪かったです。名駅からバスを出してくださったのでよかったですが。

AMANDAN TERRACE
(投稿日 : 2015年07月31日)

Yu-San様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をアマンダンテラスをお選びいただきお過ごしいただけましたことをとても嬉しく思います。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

アマンダンテラスが大切にしている、一棟貸切の開放的空間・お料理のおもてなし・素敵なお衣裳を楽しんでいただけてとても嬉しく思っております。

また当日のテーブルラウンドもアマンダンテラスならではのアットホームな空間となり、皆様との一生の記憶に残る演出となります。
アマンダンテラスは10年先も20年先もずっとございます。
お二人の人生の節目にお気軽に遊びにお越しいただければと思います。
またご参列いただけます際にはバスもご利用くださいませ。

またYu-San様にお会いできますことを楽しみにしております。

プランナー  佐藤 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-Sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す