料理の美味しさとスタッフさん(投稿者supASANさん)Asiana口コミ

supASAN さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

料理の美味しさとスタッフさん
特にこれといった悪さはありませんでした

衣装着放題プランというのがあり、指定された衣装屋さんだけにはなってしまいますが、何着でも着れるというものです。衣装屋さんには種類は和装・洋装含めて種類は豊富なので、困らないと思います。

豪華なものを求める人でなければ十分満足です。

紅葉の時期なので、紅葉を式で使いました。
演出に関しては、アジアナさんはとにかくやりたいことを叶えてくれることが魅力的です。

種類豊富でした。見た目が凄い派手なものを選びたいとか、人とは違う衣装がいいという人でなければ、満足できると思います。

レストランウェディングというのもあり、料理はどれをとっても美味しいです。
出席して頂いた方は、口を揃えて美味しいと満足してくれました。

みなさんとても対応がよかったです。
アジアナさんの大きな魅力は、スタッフさんの対応の良さです。
結婚式は料理や見た目だけではありません。
(スタッフさんを含めた)人も大きな要素だと思います。

藤が丘駅から無料のシャトルバスが結構な頻度で出ていますので、便はいいと思います。

結婚式を商品のように押し売りする式場が多かった中、アジアナさんは押し売りが全くありません。
とにかくスタッフがいいなと感じました。
出された初期見積から値段が上がるのは当たり前で、同じことをやったとして、どこもたいして値段は変わらないです。なので「人(スタッフ)」の良さを重視する方であれば、アジアナさんは大おすすめですよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsupASANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す