式場スタッフの方々がとても素敵です。(投稿者おにぎり 2個さん)Asiana口コミ

おにぎり 2個 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

式場スタッフの方々がとても素敵です。

送迎バスの利用者も少ないでしたが、快くバスを出してもらえました。
内覧会特権など適応になるものを少しでもと探していただいたのも感謝です。

ゲストの待合室も広々しててよかったです。

サプライズを頂き感動でした。
何をしたらいいのかもわからずアドバイスを頂きとても思い出にのこる結婚式を挙げることができました。

はじめに設定していたプランの適応ドレスがどれなのかわからず、結果値段が上がりましたが、気に入ったドレスが着れてよかったです。

自分たちの好みに合わせてセレクトできました。
料理も美味しく大満足です。披露宴終了後にゆっくり食事もできて嬉しかった。

担当のプランナーさんがとても素敵でした。
当日案内してくださった方も優しく、わかりやすく説明してくださり安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎり 2個さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す