和やかな名古屋の挙式なら(投稿者けいまりさん)Asiana口コミ

けいまり さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

和やかな名古屋の挙式なら

アットホームな雰囲気で、落ち着いて式を進めることができました。
式までの打ち合わせも含め、常にリラックスした環境と雰囲気でいられたので、とても助かりました。
控室も仰々しいこともなく、ゲストの皆様もゆったりできたと仰っていました。

「余計なものは省く」というこちらの意向をしっかりと汲んで頂き、満足のいく式とすることができました。

一番拘った部分で、一番満足のいく内容でした。
本当に親身になって考えて頂き、最高のおもてなしをして頂けました。
ゲストの皆様にも大好評でした!
また食べに行きたいと考えております。

下見段階の受付から式の完了まで、常に満足のいく対応でした。
華美な演出を避ける式を希望し、お願いしたところ、非常に心地好い式にして頂きました。
他の会場ならばここまで理想通りの式にはならなかっただろうと思います。
夫婦で喜ぶとともに、式場の皆様に非常に感謝しております。
忘れられない最高の思い出となりました!

遠方からのゲストが多かったので、シャトルバスを利用させて頂きました。立地自体は名駅から遠く決して良いとは言えませんが、アクセス以上の価値がこちらの式場にはありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す