こじんまりとしたチャペルが素敵!(投稿者ジェラト―二さん)Asiana口コミ

ジェラト―二 さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

こじんまりとしたチャペルが素敵!

とてもお値打ちだった。
試食した料理も大変おいしく、この価格でこんなにもおいしい料理が提供できるのは大変魅力的だと思った。

チャペルはこじんまりとしていながらも、美しく気に入りました。
披露宴会場として紹介されたカフェは、やや薄暗く、イメージしてた理想とは違っていました。

かわいいチャペル

カフェ

特にオリジナルの提案などはなかったかと思います。
少人数ということで、通常の会場ではなく、カフェでの披露宴を提案されました。

とてもおいしかったです。
フルコースかと思うほどの充実した内容の試食でした。
オードブルが少し薄味?で、見た目は華やかでしたが、味がぼやっとした感じでしたが、メイン料理のお肉などは大変おいしかったです。

• 前菜

前菜

お肉 とってもおいしかった!

かわいいデザート

支配人の方が案内してくれましたが、面白く楽しい時間を過ごせました。
質問などもしやすく、親しみやすい雰囲気でした。
親戚のおじさんのような感じでした。

私が住んでいるところからは、交通の便が良くなかったです。
駐車場も停めにくかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェラト―二さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す