ここで式を挙げて良かったと思える!(投稿者D-Nさん)AOI MONOLITH口コミ

D-N さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年10月

ここで式を挙げて良かったと思える!

私たちの時はノバレーゼ特典というものを使ったが、自分たちのやりたいことや妥協できない所(特に料理や衣装)があるとプラン内ではおさまらないので、初期の見積もりから結構あがってしまう。
その他に会場使用料が無料だったり、名古屋駅〜葵モノリスまでのタクシーチケット20台分などがあった。

扉を開けた時のチャペルの綺麗さは本当に感動する。
ただ、友人たちに写真を撮ってもらうと逆光で暗くなってしまうので残念。
披露宴会場には大きなシャンデリアがあり、どちらかといえば大人っぽい雰囲気の会場。

披露宴の最中にシェフが当日の料理の説明をしてくれるのは珍しいと思った。
フラワーシャワー、ブーケトス、テーブルフォト、生い立ちムービーなどの演出は特に他の会場と変わらないが、追加でお金を払えばいろいろ演出を増やせる。
席札、席次表などは持ち込み可能だったので自分たちで作って持っていった。

ドレスはお洒落だし綺麗だし本当に素敵だった。
提携しているところなので会場や自分の雰囲気に合うかどうかもしっかりアドバイスをくれるし、当日は本当に自信を持って歩ける。

当日は一口も食べれなかったが、試食会の時はどの料理も美味しかった。
友人たちにも料理が美味しかったと言われてホッとした。

打ち合わせ時もメール対応も安心して任せられた。
結婚式当日はガチガチに緊張していたが、スタッフみんなが気にかけてくれていろいろと助かりました(笑)

私自身も会場まで電車+徒歩でしたが、駅からも歩いていける距離だし、会場の近くには目印になるものがいろいろあるので迷うことはないと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD-Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位