アットホームな空間で、美味しいお料理!(投稿者ちいぴこさん)AOI MONOLITH口コミ

ちいぴこ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

アットホームな空間で、美味しいお料理!

他の会場と同じように、最初の見積もりよりは高くなりました。しかし、個別に検討していくと費用を抑えられるところはあったので(装花など)、すごく高くなったという印象はありません。

自然光が差し込み、明るく、開放的な雰囲気です。かつスタイリッシュで、他の会場にはない魅力がありました。1組ずつの披露宴になるので、貸切の感じもよかったです。高砂と招待客の席が近いのも、アットホームな披露宴をしたかった私たちには満足いくものでした。

私たちの希望を伝えた上で、スタッフの方からいろいろご提案いただけるので、満足いくものとなりました。

提携先の衣装は種類がやや少なかったため、自分に似合うものを探して他のところのドレスを着用しました。
持ち込み料がかかりますが、負担してくれるドレスショップもあるため、納得いくまで似合うのもを探した方が良いと思います。

たくさんの招待客の方から、とても美味しかった!とお褒めの言葉をもらうことができました。
美味しいものを食べることが好きで、名古屋の各ホテル・式場に多数列席している私たちも、こちらの料理は美味しいと自信を持ってお勧めできます。

打ち合わせ段階では、連絡がうまく伝わらなかったり、少しミスがありましたが、指摘させていただいたあとは改善し、気持ちよく当日を迎えることができました。当日はアルバイトではなく、しっかりとした社員のスタッフの方が多く、私たちも、お客様も気持ちよく過ごせたのではないかと思います。

東山線沿線なので、名古屋駅からも便が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AOI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546819 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日10:00〜20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)

愛知県の他の式場を探す

AOI MONOLITH