上品で落ち着いた雰囲気(投稿者dryさん)AOI MONOLITH口コミ

dry さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年09月

上品で落ち着いた雰囲気

見積もりから少し上がりはしたものの自分たちで出来るところは自分たちで作ったり、特別割引などもあり予算内で満足いく内容のものができました。

式は生憎の雨だったのですが、チャペル眩しいほど明るく素敵な空間でした。披露宴会場やラウンジ、トイレなどは、統一された上品で落ち着いた空間でゲストもとても喜んでくれました。

特にこれは絶対にしたい、という演出がなかったのですが、私たちのイメージや苦手な雰囲気などから要望をよく聞いて大切にして下さり、それにあった演出の提案を出していただきました。

衣装は豊富で、標準プラン内でも好みの物があり満足でした。小物類はイメージするものがなかったので持ち込みました。
式の直前にも衣装合わせがあり、最終確認もしていただいたのですが、式当日のお支度はドレスショップの方ではなく、提携先のヘアメイクの方だったこともあってか、お色直し後にドレスが上手くフィットせず式の途中でしばらく退席しなくてはいけなくなったのが非常に残念でした。

お料理はほとんどの方には丁度いいボリュームだったようで、デザートまで美味しく食べてもらえたようでした。ただ男性のゲストの方の中には、もう少しボリュームが必要だったかもしれません。

赤ちゃん連れで来てくれたゲストの方や、遠くから来てくれたおばあちゃん、それぞれのゲストに合わせて臨機応変に対応して貰って良かったです。
予期せぬハプニングがあったのですが、素早い対応とプランナーさんが側で笑顔でいてくれたのもとても安心しました。

名古屋駅や高速道路からも比較的近いのですが、式場の前の道はそれほど車通りも多くなく、静かでした。
車で来てくれるゲストの方もいたのですが、式の日はたまたま近くでイベントがあったようで、式場近くの駐車場がいっぱいになり少し離れた所に停めてもらうことになってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AOI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546819 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日10:00〜20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)

愛知県の他の式場を探す

AOI MONOLITH