スタイリッシュでほどよく個性的(投稿者みおみぽさん)AOI MONOLITH口コミ

みおみぽ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタイリッシュでほどよく個性的
ゲストがバージンロードを通って着席

デザートブュッフェとフラワーシャワーを見積もりに入れてほしいとお願いしたのですが、
見積もりに入っていませんでした。

フリードリンクが内容の割には高いように思いました。

バージンロードは短めでした。
しかし、扉が開いた時の明るさは今まで見たチャペルの中でNo. 1でした。

披露宴会場の天井は高く、スクリーンが3つもあって、しかもメインのスクリーンはとても大きかったです。
シンプルですが個性的な会場で、自分のコーディネート次第でどんな色にも染まってくれそうです。

個性的なデザインのシャンデリア

衣装の種類は少ないですが、どれも上質でほどよく個性的で品もありました。
短い時間でたくさん試着させていただきましたが、スタッフは嫌な顔一つせずに対応してくださり嬉しかったです。

全体的に高額なドレスが多いです。

当日割引営業も無く、ガツガツした感じもせず、品の良さを感じました。

疑問点をメールで連絡したのですが何かの手違いか返信が何週間もないままです。

新栄町から歩いて3分ほどでついたように思います。
名古屋駅から5分以上歩くなら、地下鉄の駅から3分のほうが私は好みでした。

大きな駅ではないので、地下で迷うこともなく、快適に会場を見つけることができました。
周りも都会の人ごみ感が無かったので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみおみぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位