スタッフさんがみなさん素敵でした。(投稿者みせすこぱさん)AOI MONOLITH口コミ

みせすこぱ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんがみなさん素敵でした。

許容範囲で収まりました!
最初にあまり考えず好きなものを取り込んでいってから削ってもいいと思うものを減らしていきました。
スタッフさんも嫌な顔せず付き合ってくれ、結果的に納得のいく金額にすることができました。

披露宴会場は天井が高く、インテリアもおしゃれで素敵な会場です。
そんなにお花を飾らなくても充分に華やかになると思います。

元々そんなに凝った演出をするつもりはありませんでしたが、フォトラウンドを行い、すべてのテーブルをまわって挨拶することができよかったです。

契約したその日のうちにドレスの試着予約の話をされたので驚いたのですが、1着につき着られる回数がかなり少ないため早く決めないと気に入ったドレスがなくなってしまうとわかり納得しました。第一希望のカラードレスはすでに埋まってしまってましたが、最終的にに選んだドレスは白もカラーもとても繊細なデザインで、着てて幸せな気持ちになれました。
ドレス自体はけっこうなお値段しますが、アクセサリーは無料なものもあり持ち込みも可能でしたので他で探す楽しみも味わうことができました。

試食会で3種類のコースを食べ比べることができ(有料ですが)安心して決められました。
コースの一部を他のコースと交換ができるのですが、高いコースの料理を低いコースのものと交換する場合はあまり値引きしてもらえないような気がしました。
盛り付けがとてもキレイで、お皿もステキなので料理を引き立ててくれます。

打ち合わせまでにやらなきゃいけないことをすっかり忘れてたわたしたちを爽やかに叱ってくれ笑いつも和やかな雰囲気で打ち合わせをすることができました。
わたしが友人の名前を間違えて伝えてしまっていたときも冷静に対応いただき、とても感謝しています。

名古屋駅から地下鉄ですぐで、駅からも徒歩3分と、ゲストの方にあまり負担をかけずに済むと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみせすこぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位