チャペルの白と光に心奪われました!(投稿者kachiiさん)AOI MONOLITH口コミ

kachii さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年08月

チャペルの白と光に心奪われました!

よくある事ですが、いろいろとランクアップしたので、やはり最初の見積もりよりはだいぶアップしました。
削れるところは削ったり、手作りしたりしましたが、エンドロールも写真ではなく動画に。写真もデータ付きのもの。
デザートビュフェや料理のランクアップはプラス料金×人数になるのでかなり大きかったと思います。

とても落ち着ちつきのあるスタイリッシュな雰囲気です。
ガーデンはありませんが、冬の寒い時期でしたので、ガーデンセレモニーなどは避けたかったですし、チャペルから披露宴会場への移動も外を通ることなく出来たので良かったです。

会場見学の際、チャペルの扉を開けた瞬間のまぶしさが、とても印象的でした!
真っ白な感じと沢山の光が入り、とてもキレイな空間でした。

プランナーさんからの提案はすくなかったものの、式〜披露宴まで豪華な生演奏(新郎の仕事柄)というこだわりがあり、プログラムもカツカツでしたが、すべてご対応いただき、他ではなかなかない式になったと思います。

衣装に関してはそれ程こだわりはなかったのですが、ドレスショップから始まった式場ですので、質の良いステキなドレスでした。
お色直しはしなくても…と思っていたのと、カラードレスの種類が少なく、ピンとくるものがなかったので、ヘアチェンジとウエストにリボンをつけたりしてアレンジすることにしました。
いろんな提案があったのと、持ち込みにも対応して頂けて良かったです。

お料理もデザートビュフェもとても美味しかったです。
ランクアップも、肉料理だけ上げるなどと、組合せもできてよかったです。
その分、フリードリンクも含め、当初のプランよりだいぶアップしてしまいました。

担当して頂いた司会者の方が、言葉の選び方やフォローの仕方、盛り上げ方など、絶妙ですごく良かったです!!
メーク担当の方がずっと付いてくれて、手袋の着脱やドレスの裾を直したりしてくれたのですが、とても安心できました。

名古屋駅から、地下鉄で3駅。
駅から徒歩5分程。
名駅からのタクシーチケットもプランに含まれており、提携コインパーキングの駐車券もだしてもらえるので、立地は良いと思います!

AOI MONOLITH
AOI MONOLITH スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

kachii様

ご結婚誠におめでとうございます。
お2人にとって一生に一度の大切なご結婚式を
AOI MONOLITHへお任せ頂きました事、心より感謝致します。

この度はAOI MONOLITHへ口コミご投稿を頂き

また、数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもkachii様の1つ1つのお言葉を胸にスタッフ一同、素敵な結婚式のお手伝いができますよう、尽力して参ります。。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

アニバーサリーディナーにお越しいただけますこと、スタッフ一同心からお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkachiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AOI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546819 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日10:00〜20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)

愛知県の他の式場を探す

AOI MONOLITH