葵モノリスであげて本当によかった!(投稿者KABAMOさん)AOI MONOLITH口コミ

KABAMO さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

葵モノリスであげて本当によかった!

式場も控え室もきれいで、落ち着いたオシャレな雰囲気な会場でとてもステキでした。ただ、ゲストの方が使えるトイレが数が少なく混まないかが心配でした。

とてもステキなドレスで、みんなに褒めてもらいました!ドレスを選ぶ時にも楽しい雰囲気で試着させていただき、とても楽しかったです。

参加者の方から、伊勢海老のスープがおいしかった‼︎ととても好評でした。

打ち合わせから当日まで、いつもにこやかに対応してくださり、とても嬉しかったです。プランナーさんも一緒に考えたり、どんなことでも優しく答えてくださり、分からないことだらけだった私たちには本当にありがたかったです。

タクシーチケットが特典であったため、遠方の方に渡すことができありがたかったです。

AOI MONOLITH
葵モノリス  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

KABAMO様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAOI MONOLITHにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

KABAMO様から沢山のお褒めの言葉も頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も全ての新郎新婦様とゲストの皆様に喜んで頂ける、感動して頂ける、そして記憶に残して頂ける、そんな結婚式を創り上げて参ります。

一生に一度の素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

今後は、KABAMO様の想い出の場所として
いつでもAOI MONOLITHへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKABAMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位