式場の窓が大きくとっても明るい!(投稿者りえぺーさん)AOI MONOLITH口コミ

りえぺー さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

式場の窓が大きくとっても明るい!

結婚式はお金がかかる物ですが、かかるお金について、プランナーさんやお花担当の方等とゆっくり話しあう事ができ、金額を考えて決める事が出来た。

選んだ時は、狭く感じたりもしたが、式を終えてみて、非常にコンパクトで使いやすく、大きさに不満はなかった。何よりも、挙式会場が白を基調としていて、開放感や盛大さがありとても良かった。

窓が大きく綺麗。

会場はシックで落ち着いた感じ

こちらのやりたいこと、イメージしていることを聞いて頂いた上で、具体的な進め方や、素敵な演出など提案して頂けて助かった。ゲストからのサプライズ演出にもしっかり対応して貰えて、心温まる式が出来た。

ダーズンローズが出来て良かった

質の良いドレスばかりで、とても良かった。大人っぽい物も多く、迷ったが、自分の気に入るものを、見つける事が出来た。試着の時はあまり感じなかったが、当日着てみると、ドレスの質の良さをとても感じ、着やすかった。

お腹のキラキラが可愛かった

試食を両家でさせて頂き、じっくり選ぶ事が出来た。当日は肉料理のフランベショーをお願いし、参加者の方々から、お褒めの言葉をたくさん貰う事が出来ました。

見た目も味もよかったです

しっかり者のプランナーさんに支えられ、準備も当日も安心して式に臨む事が出来た。準備も仕事が忙しく大変だったが「当日は何かあったら全てこちらが対応しますから、楽しんで下さいね!」と声を掛けて下さり、安心して式当日を楽しむ事が出来た。

名古屋駅から3駅だが、最寄り駅からは近く、わかりやすい場所にあり、利便性には困らなかった。

花がとても綺麗

AOI MONOLITH
葵モノリス  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

りえぺー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAOI MONOLITHにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

りえぺー様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

大切なお2人の結婚式を安心して楽しく
過ごしていただけたようで本当に良かったです。
私たちスタッフはお客様の笑顔が見られることが一番の幸せです。

今後は、りえぺー様の想い出の場所として
いつでもAOI MONOLITHへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぺーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位