ネットと実物の会場がイメージ通りだった(投稿者ruuuiさん)AOI MONOLITH口コミ

ruuui さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

ネットと実物の会場がイメージ通りだった

見積はわかりやすく細かい説明と必ずかかる費用を見積りとして出して頂けてイメージがわきやすかったです。

外観や待ち合いはおしゃれでとても雰囲気のある空間ですが、チャペルは白を基調とした雰囲気でガラッと雰囲気が違ってとてもステキな空間でした。

演出方法をいろいろアイディアとして出して頂きてイメージがとても沸きました。
こちらの要望もしっかりと聞いてくださいました。

独自で取り扱っているドレスはとてもおしゃれで試着も決まるまでなん着もさせて頂けました。

どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してくださいました。
電話対応も明るく丁寧でとても気持ちのいい対応でした。

駅からも近くとてもわかりやすい場所にあります。外観もステキでした。

AOI MONOLITH
葵モノリス  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

ruuui様

この度はAOI MONOLITHへ口コミご投稿を頂き

そして、ご結婚誠におめでとうございます。
お2人にとって一生に一度の大切なご結婚式を
AOI MONOLITHへお任せ頂きました事、心より感謝致します。

また、数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもruuui様の1つ1つのお言葉を胸により一層サービスの向上に努めて参ります。

今後は、ruuui様の想い出の場所として
いつでもAOI MONOLITHへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてruuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AOI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546819 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日10:00〜20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)

愛知県の他の式場を探す

AOI MONOLITH