ネットと実物の会場がイメージ通りだった(投稿者ruuuiさん)AOI MONOLITH口コミ

ruuui さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

ネットと実物の会場がイメージ通りだった

見積はわかりやすく細かい説明と必ずかかる費用を見積りとして出して頂けてイメージがわきやすかったです。

外観や待ち合いはおしゃれでとても雰囲気のある空間ですが、チャペルは白を基調とした雰囲気でガラッと雰囲気が違ってとてもステキな空間でした。

演出方法をいろいろアイディアとして出して頂きてイメージがとても沸きました。
こちらの要望もしっかりと聞いてくださいました。

独自で取り扱っているドレスはとてもおしゃれで試着も決まるまでなん着もさせて頂けました。

どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してくださいました。
電話対応も明るく丁寧でとても気持ちのいい対応でした。

駅からも近くとてもわかりやすい場所にあります。外観もステキでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてruuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位