チャペルが真っ白で素敵でした。(投稿者きゅうとくあこさん)AOI MONOLITH口コミ

きゅうとくあこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

チャペルが真っ白で素敵でした。

重厚感のある披露宴会場でとても気に入った。オープンキッチンスタイルも参列者の方々が目で見て楽しめる仕組みにもなっていてよかった。

センスあるBGMをプランナーが作ってくれてとても感謝してます。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

海外挙式したため衣装を持ち込むことになったが持ち込み料がかからなかった点がとてもよかった。

プランナーが本当に親身になって対応してくれてとても嬉しかった。無理なこともたくさんお願いしたのに嫌な顔せずに向き合ってくれた。本当はもっとたくさんの式場を見て決めるつもりだったけど、プランナーが良くて1軒目だったがここで挙げたいと思えた。本当に感謝してます。

駅から近く、車で来られる方にも駐車場も近く立地がとてもよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅうとくあこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位