チャペルが真っ白で素敵でした。(投稿者きゅうとくあこさん)AOI MONOLITH口コミ

きゅうとくあこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

チャペルが真っ白で素敵でした。

重厚感のある披露宴会場でとても気に入った。オープンキッチンスタイルも参列者の方々が目で見て楽しめる仕組みにもなっていてよかった。

センスあるBGMをプランナーが作ってくれてとても感謝してます。

海外挙式したため衣装を持ち込むことになったが持ち込み料がかからなかった点がとてもよかった。

プランナーが本当に親身になって対応してくれてとても嬉しかった。無理なこともたくさんお願いしたのに嫌な顔せずに向き合ってくれた。本当はもっとたくさんの式場を見て決めるつもりだったけど、プランナーが良くて1軒目だったがここで挙げたいと思えた。本当に感謝してます。

駅から近く、車で来られる方にも駐車場も近く立地がとてもよかった。

AOI MONOLITH
葵モノリス  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAOI MONOLITHにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。
そして、口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。

きゅうとくあこ様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

今後は、きゅうとくあこ様の想い出の場所として
いつでもAOI MONOLITHへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅうとくあこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AOI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546819 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日10:00〜20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)

愛知県の他の式場を探す

AOI MONOLITH