会場の大きなスクリーンと吹き抜け(投稿者なかはなさん)AOI MONOLITH口コミ

なかはな さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

会場の大きなスクリーンと吹き抜け

見積りは時間がかかるとのことで見学だけで出してもらっていないです。

チャペルは日当たりがよく素敵でしたが、椅子がクリスタルで個人的にはもっとしっかりとした椅子がいいと思いました。人数の調整ができて大勢でも入れるのはいいと思います。全体的にスタイリッシュな作りで、会場内も広々と開放感もありオシャレでしたが、披露宴より二次会に適しているかなと感じました。床のデザインが黒に白が混ざっていて、砂で汚れているのかと勘違いしました。

会場の大きなスクリーンが魅力的で映画館のようでした。

スタイリッシュな綺麗な女性でしたが、親しみやすさより個人的には緊張してしまいました。

都会にあるので場所は便利だと思います。学校や小さな公園が周りにあり雰囲気は街中なので、式場というよりはオシャレなビルという感じがしました。

AOI MONOLITH
徳久  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

この度は葵モノリスへご来館を頂き誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。

なかはな様より頂戴致しましたお言葉を大切にしながら、
今後ともお2人、ゲストの皆様にとって
素敵な一日となります様、スタッフ一同努めて参ります。

今後も、ご縁ありご参列を頂きます際
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位