料理がずば抜けて美味しいところ。(投稿者なさゆさん)AOI MONOLITH口コミ

なさゆ さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年01月

料理がずば抜けて美味しいところ。
トイレの個室の数が少ないこと。

会場自体は割とお値打ちだった。営業マンの接客がずば抜けてよく、主人が惚れて選んだ。
やはり追加は避けられない。花も置くスペースもたくさんあるので、全部つけたら恐ろしい金額に。私たちは花は最低限にし、極力削り料理にお金をかけ、グレードアップしました。

他の式場ではあまり感じられない個性的でセンスの良さを感じられる内観、外観で気に入っている。こじんまりとした会場だったけれど、エレベーターがあり、足の悪い祖父母にもありがたかった。トイレの個室の数が少なくとも混雑してしまった。
3階の教会は全面ガラス張りですごく美しく、花嫁の白いドレスが物凄く映えた。招待客が80名前後だと会場が狭く、椅子の数が足りず立ち見の招待客もいたので残念だった。
披露宴会場は絨毯張り、テーブル、椅子など全て独特で個性やセンスをアピールできると思った。80人だと狭い。

指輪交換の際の写真です

花嫁からの手紙だけでなく花婿からの手紙をプロジェクターで映すプログラムの提案があり好評だった。

ドレスはどれも本当に可愛くて、他の会場ではあまり見たことないようなものばかり。
ただ桁違いに高い!もう少し幅があると嬉しい。

レストランウエディングだったので、大変美味しかった。異なるコースのひつまぶしを選んだコースに差し替えてくださったり、苦手な料理(アレルギーではなく)がある参列者に出す料理を個別に変更してもらったり、臨機応変な対応をしていただいた。

スタッフの方は本当によくしてくれました。裾を治りてくださるのも、どの場面でも滞りなくしてくれていた。
ヘアメイクさんはビジュアルがすごく良くて、そばにいてくれるだけで自分も良く見える気がする。
花結いというヘアアレンジを終日希望し、それが可能な腕のある方についてもらった。追加料金は支払ったが、それに値する技術で仕上がりには大変満足している。

駅からは近いが、駅自体が利便の良い駅ではなかったので大変だったと言われた。
中心駅から近いわりに、静かで落ち着いた雰囲気で良かった。大通りからも近く一方通行がなく車で来る場合でも楽に行けた。

AOI MONOLITH
徳久  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAOI MONOLITHにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

なさゆ 様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

今後は、なさゆ 様の想い出の場所として
いつでもAOI MONOLITHへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AOI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546819 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日10:00〜20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)

愛知県の他の式場を探す

AOI MONOLITH