会場がとにかく素晴らしい(投稿者あきさん。さん)AOI MONOLITH口コミ

あきさん。 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

会場がとにかく素晴らしい
持ち込み料が高いのがちょっと…

衣装は持ち込みだったのですが、持ち込み料1着7万は高いです…。

本当に綺麗!
挙式会場の美しさに惚れ惚れしつつ、特に披露宴の奥のソファ席には驚きました。
入った瞬間のロビーも綺麗で、今まで見た事のないような結婚式場でした。
待合室にBARカウンターがあるのがまたおしゃれで特に気に入った所だったのですが、おしゃれすぎて私達の結婚式には合わないかなぁ…。
という気後れをしてしまいました…
同級生などを呼んだパーティをもし開く時に利用したら最高な会場でした。

衣装は持ち込みのためみていません

美味しかったです!
でも試食中シェフがずっと横に立っていて、気を使ってしまいゆっくり食べる事ができませんでした…

とてもスマートでわかりやすかったです。

駅からすぐなのでとても立地がよいです。かといって、大通りから1本中に入っているのでとても静かでした。
新栄という事で、車はコインパーキングだったのですが、券を頂いたので無料で利用する事ができました。
当日も無料で利用する事ができるそうです。

プランナーさんがとってもスマートで、短時間で充実ある時間をすごせました。
打ち合わせもそこそこに、すぐ会場見学にうつって頂けたのもとても良かったです。
2.5時間でゆったり見れました。

AOI MONOLITH
徳久  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

この度は葵モノリスへご来館を頂き誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。
あきさん。様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、スタッフ教育もより強化して
参りたいと思います。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

よりご結婚式という一日にふさわしいスタッフを教育して参ります。

今後、あきさん。様もご縁ありご参列を頂きます際
是非ご期待くださいませ。

心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AOI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546819 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日10:00〜20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)

愛知県の他の式場を探す

AOI MONOLITH