大人っぽい隠れ家です☆(投稿者yuffi-koalalaさん)AOI MONOLITH口コミ

yuffi-koalala さん(4件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

大人っぽい隠れ家です☆

外観も内装もおしゃれで、落ち着いた雰囲気です。大人っぽいかっこよさがあります。ロビーも広いので、ゲストにゆったりと過ごしていただくことができました。

シャンパンベリーを教えていただけて嬉しかったです。ゲストにも印象的だったようです。

ドレスの種類は大人っぽいものが多かったですが、たくさんありました。小物も豊富にあります。小物の持ち込み料もかからないです。

試食に行った際、予定のプランのコースに気に入らないメニューがあり、ダメもとでお願いしたら、別のコースのものと1品を換えてくださいました。とっても嬉しかったです!
パンの美味しさは、今まで行った式場で一番でした。本当にふわふわで美味しいです。料理もボリュームもあり、満足しています。

細かいお願いや、直前のお願いが何点かあったのにもかかわらず、プランナーさんは100点満点でした!
介添え人さんや、ヘアメイクさんも頼もしくて、夢のような一日を過ごせました。
ヘアメイク中や、中座中、飲み物をストローで飲ませてくださって嬉しかったです。
司会者の方も、ベテランさんで、ゲストに笑いがおこるよう、色々考えて下さっていました。

新栄町の駅から徒歩3分くらいです。迷わないし、落ち着いた場所にあるので、大満足でした。
名古屋駅からのタクシーチケットも20枚いただけたので、さらに好感度高かったです。

AOI MONOLITH
(投稿日 : 2015年09月13日)

yuffi-koalala様

こんにちは。
私は葵モノリスプランナーの佐藤と申します。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミへと投稿も誠にありがとうございます。

葵モノリスでのお時間をお楽しみいただけたようで
とても嬉しく思います。

また一棟貸切のデザイナーズ物件、葵モノリス。
ずっとなくなることのない、お二人にとっても想い出の詰まった場所であり続けられるよう、より一層スタッフも精進して参ります。

お近くにお越しになる際は是非お立ち寄りくださいませ。

yuffi-koalala様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、
この度はご結婚式というお二人にとってとても大切なお時間を、葵モノリスにてお過ごしくださりまして、誠にありがとうございました。

葵モノリスプランナー
                             佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuffi-koalalaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位