アットホーム&料理重視におすすめ(投稿者mynabirdさん)AOI MONOLITH口コミ

mynabird さん(1件) 男性

FB連携

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年08月

アットホーム&料理重視におすすめ

最初の値引きはありましたが、その後は全く融通がききませんでした。当初の見積りは210万(70人)でしたが、最終的に350万くらいになりました。

挙式はガラス張りで太陽の輝きで光がいい具合に照され良かったです。披露宴会場は親族席に一部ソファーがあり祖父、祖母にも好評でした。

特段に変わった演出はしてませんが、言えばいろいろ出来そうな雰囲気がありました。

料理は15000円の洋食を選びましたが、参加者からの評価も高かったです。

司会者の方は友人の声にも傾けてアドリブを効かせて満足でした。

会場は駅から徒歩圏内で良。地下鉄栄町駅。

きっかけはゼクシィネットから外観と挙式風景を見て気になり見に行きました。あと担当の方が他の式場とはちがい、ガツガツしてなかったのが良かったです。

AOI MONOLITH
(投稿日 : 2015年08月16日)

mynabird様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日を葵モノリスにてお過ごしいただき誠にありがとうございました。

mynabird様とmynabird様の大切な皆様にお楽しみいただけまして
スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。

またmynabird様にお会いできますことを楽しみにしております。
葵モノリスはいつでもお二人をお待ちしております。

この度は素敵な一日のお手伝いをさせていただき

葵モノリスプランナー
                      佐藤 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmynabirdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位