モダンで大人な結婚式場(投稿者Yu-Sanさん)AOI MONOLITH口コミ

Yu-San さん(9件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年07月

モダンで大人な結婚式場

同系列の式場を見学したときに見積もりをしていただいたので、そちらと同じでした。
挙式代が少し高かったような気がします。

落ち着いた、モダンな会場でした。
大人の結婚式という感じで、全体的に黒っぽい色が使ってありました。
挙式会場は明るく清楚な感じでした。
キレイで気分が上がる式場でした。

披露宴会場のすぐ横に、調理場があり、普段は隠れていますが、スイッチで切り替えると、調理している方達がみえるようになっていました。
演出は、自分たちがやりたいようにプランナーさんと一から考えましょうと言われました。
プランにとらわれずにけいかくできるのがいいと思いました。

キレイでかわいいドレスがたくさんありました。
こだわりのある、ドレスでした。
色打掛も種類がたくさんありました。

メインの肉料理をいただきましたが、とてもおいしかったです。
料理が美味しいと評判のようです。

丁寧に対応していただけました。
男性の方だったからか、ちょっと慣れていない感じでした。

交通の便はいいところです。
私たちは、車で行きました。

AOI MONOLITH
(投稿日 : 2015年08月03日)

Yu-San様

この度は葵モノリスへと会場ご見学にお越し下さりまして誠にありがとうございました。
プランナーの佐藤でございます。

この度は名古屋に数多くあるご結婚式会場の中から葵モノリスを気に入って下さりご見学へとお越しいただき誠にありがとうございました。

葵モノリスは一棟貸切のデザイナーズ物件の結婚式会場となっております。お好みいただけたようでとても嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

お衣裳もノバレーゼのドレスをご紹介させていただきました。
またご興味がありましたら是非ドレスショップへとお越しいただければと思います。

Yu-San様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
                   葵モノリス プランナー
                   佐藤 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-Sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位