貸し切りウエディング(投稿者コニーブラウニーさん)AOI MONOLITH口コミ

コニーブラウニー さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

貸し切りウエディング

貸し切りウエディングができるので、入り口入ったところからあらゆるところにたくさん飾り付けがされていて、すごく可愛かった。真っ白の挙式会場と茶系の披露宴会場でイメージがガラリと変わり、よかった。残念なところはお化粧室が狭くトイレも2個しかないので女子トイレは常に混雑していた。お化粧直しをするような雰囲気ではなかった。

スクリーンが複数あるのですが、一方向にしかなかったので、少し見にくかった。

お料理がとにかく美味しかった。ケーキブッフェのスイーツ一つ一つが本当に可愛くてテンションが上がった。

写真撮りますよなどと声をかけてくれて親切でした。対応問題なし。

新栄町という立地のため名古屋駅から地下鉄に乗り換えが必要。悪天候ということもあり、往復タクシーを利用した。すぐ近くに地下鉄があるという感じではなかったため、好立地とは言えない。住宅街の中にポツリとあるが、静か。

AOI MONOLITH
(投稿日 : 2015年06月11日)

コニーブラウニー様

この度は葵モノリスへとご参列いただき誠にありがとうございました。

おふたりがご用意された一日をお楽しみいただけたとのことでとても嬉しく思っております。

葵モノリスは一棟貸切のデザイナーズ物件となっております。

コニーブラウニー様にご覧いただいた、ウェルカムのアイテムも
ゲストの皆様を玄関口からおもてなししたいという想いで
おふたりがひとつひとつご用意されたものです。

またお食事に関しても、おふたりがシェフと共に決めたコースとなっております。
大切なお食事だからこそ、試食会を経て用意致しました。
コニーブラウニー様にお喜びいただけたデザートも、パティシエと実際にお打合せを行い、おふたりのイメージに合わせてご用意させていただきました。

コニーブラウニー様にお楽しみいただけて、おふたりもきっと喜ばれることと思います。

また、アクセス・会場設備に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
コニーブラウニー様からのご意見をもとに
よりよいご結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またコニーブラウニー様にご参列いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

葵モノリス プランナー 佐藤未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコニーブラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AOI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546819 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日10:00〜20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)

愛知県の他の式場を探す

AOI MONOLITH