とにかくスタイリッシュでオシャレです!(投稿者0229さん)AOI MONOLITH口コミ

0229 さん(1件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年04月

とにかくスタイリッシュでオシャレです!

チャペルですが、光に包まれて透明感溢れるデザインが印象的です。
また天井から降り注ぐ自然光が良い雰囲気を演出し新郎新婦が綺麗に見えます。
披露宴会場についても天井高が高く自然光が入り、実際の広さより開放感を感じる会場でした。

とにかくオシャレです!これまで出席した結婚式場と比べると全く別物です!正直結婚式のイメージが変わりました。まず結婚式場の外観から室内までとにかく、スタイリッシュで斬新です。

全て美味しかった。これまでの結婚式の料理は冷めたものが多く、美味しいと感じたことがなかったが、作り立ての料理をすぐに食べられ、味も最高でした。中でもガーデンで焼き立てのステーキが印象に残りました。

司会進行から接客まで非常に来客者に気を使ったサービスでした。

地下的新栄駅から徒歩5分程度で、駅から会場までオシャレな飲食店・建物・高級住宅等、雰囲気をよかったです。

AOI MONOLITH
(投稿日 : 2015年05月06日)

0229様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
私はプランナーの佐藤と申します。

この度はご縁がありアオイモノリスへとお越しくださりまして誠にありがとうございました。

そしてとても温かいお言葉もありがとうございます。
アオイモノリスは結婚式場には珍しいデザイナーズ物件となっております。
そのため会場内全てのお部屋に窓があり、大変開放的な空間となっております。

そして、貸切の会場の為披露宴会場内にキッチンがあり、お食事を一番最適のお時間にご用意させていただいております。
0229様にもお楽しみいただけたようで私達スタッフ一同もとても嬉しく思います。

ご新郎新婦様にとって結婚式という一日は大切なゲストの皆様とお過ごしいただくとっておきの一日です。
その貴重な一日を葵モノリスは心を込めてお手伝いさせていただければと思っております。

今後もより最高のおもてなしが出来るよう努めて参ります。
また0229様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

ウェディングプランナー 佐藤 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位