建物貸切!関係者にしか会わないところ(投稿者TZOさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

TZO さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

建物貸切!関係者にしか会わないところ

60名で250万ほどの見積もりでしたが、飾りつけや花、当日撮影などオプション追加していくことで値段がどんどんあがります。最終的に400万ほどになる予定でしたが、フェア当日制約特典や直前割引などにより100万近く割引きが付きました。

建物をまるごと貸切なので、チャペルも披露宴会場も1か所ずつです。設備はメンテナンスが行き届いており綺麗な状態ですので不満に感じることはありませんでした。また、一番の売りは他の関係者に会うことが無い点だと思います。

こちらが伝えたイメージからプランナーの方が具体的な演出を提案してくれます。それぞれの演出を行うにあたり、どのような準備が必要なのか良く分かりました。

提携先のドレスショップでの選択となります。和洋様々な衣装があり、同じタイプのドレスでもカラーやデザインが豊富です。ここでも専属の知識豊富なコーディネータがついてくれますので、小物の合わせ方など教えてもらえます。

試食で頂いたフランス料理の牛ヒレ肉とフォアグラのソテーがとてもおいしく、結婚式でも料理を重視したいと考えていたため、試食のメニューが含まれるコースを選択しようとすると、基本料金が2000円上乗せとなります。人数分金額に上乗せとなるため、予想以上にコストが膨らみます。

スタッフ全員が愛想よく出迎えてくれます。またプランナーも意欲的に取り組んでくれるため、タッグを組んで準備していけそうだという感触をもつことができます。

立地が最寄りの駅からも若干遠いため歩いていくのは大変そうです。今回見積もりプランにはタクシーチケット10万円分が付いていましたので、大きな駅から直接会場へ向かうことができ、ややこしい電車の路線乗換えをしなくてよいのが嬉しい参加者もいると思います。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年10月26日)

TZO様

この度はアーカンジェル迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTZOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)