スタッフの対応、貸切ゲストハウス(投稿者☆ぽんず☆さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

☆ぽんず☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応、貸切ゲストハウス

フェアにこの会場以外行っていないので、比べることが出来ませんが、たくさん回るのであれば最初にしない方が良いかもしれません。
初めての結婚式でどこまでが基本料金かがわからず、オプションの説明があまりなかったように思います。
特典はたくさんついているので、希望に合った金額へ寄せてくれます。

チャペルにプロジェクターが付いているのをはじめて見ました。その時にココだな、と思いました。チャペルのドアが開いた瞬間のバックに見える景色や、電線がないところも気に入りました。思ったよりプールは小さめです。

貸切ゲストハウスなので、トイレなどにもオリジナルな装飾が出来たり、入口からこだわることが出来ます。人と被りたくないと思っていたので、気に入りました。

美味しかったです。ただ、時間がかなり押しており、見積もりを聞きながらの試食だったので、ゆっくり食べたかったです。こちらの質問も多かったため、予め予定時間より2時間ほどは多めに見ておくと試食もゆっくり食べれるかと思います。

支配人の方から最初に挨拶があり、新郎の気持ちを掴めた感じでした。見積もりの際も支配人からの説明でした。担当の方を含め、スタッフ全員の印象が良かったです。

駅からは離れてますが、送迎バスやタクシーがあるので、問題ありません。ヒールで遠くまで歩いてもらわなくても良く、新郎新婦としても気が楽だと思いました。

自由度の高い式場だと思います。オリジナルな式、披露宴をしたい方は気に入ると思います。いろいろな我が儘を聞いていただけるので、オススメです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年10月26日)

☆ぽんず☆様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ぽんず☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)