愛犬と一緒に挙式出来る素敵な式場(投稿者ティアラ0212さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

ティアラ0212 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

愛犬と一緒に挙式出来る素敵な式場

すぐ婚ナビでいったので、6ヶ月以内の式でしたが、見学に行った中で一番安い見積もりでびっくりしました。

でもあとの打ち合わせで必ず必要な物が入ってなかったりとちょっと残念でした。

あと音楽もコピーしたのは使えないので正規のCDを買わなければならないのが大変です。

チャペルはシンプルで、天上もそのまで高くなくちょっと狭い印象がありました。
ステンドグラスや窓などあれば素敵だなぁと思いました。
でも、愛犬と一緒に式に出れるのでここに決めました。

ロビーや、披露宴会場はとても素敵で旦那も気に入ってました。

ロビーです

披露宴会場は愛犬は入れないので、庭でなるべく演出をしようとプランナーさんも色々相談にのってくれてとても楽しく演出を決めれそうです。
雨にならないことを祈ります。

でも一番は愛犬も披露宴会場に一緒にいれればなぁと思いました。

提携のドレスショップでとても気に入ったドレスがあったんですが、サイズがワンサイズで大きすぎで30万以上出すのに、ドレスに合わせなくちゃならないのがとても残念でした。。。

提携のドレスショップ1店舗だったので、何店舗かあればもっといいなと思いました。

プラン内のドレスはシンプルな物が多い。

長いトレーンは値段がやはり高め。

お肉を試食で頂きました。
とても柔らかくてフォワグラともマッチしていて、美味しかったです。

皆さんとても愛想がよく初対面でも話しやすかったです。
でもプランナーさんが途中で変わってしまったのが残念でした。。

最寄り駅からちょっとあるのですが、駐車場もあり、タクシー券も頂けるので安心出来ました。
でも車で来る方が多いのでタクシー券+金券などでガソリン代にどうぞといった感じで渡せれたらいいなと思いました。

式場の周辺はとても静かでいいです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年10月26日)

ティアラ0212様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてティアラ0212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)