披露宴会場がきれい。(投稿者ばまこさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

ばまこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

披露宴会場がきれい。

初めから、今後値上がりしなさそうな見積もりを作成してくれた。 明瞭会計!
とにかく費用を押さえたいと話したら、100万ほど初めの見積もりより安くなっていろんな意味で驚き。初めのはなんだったのか、、、

披露宴会場はとてもきれい。ただ少し狭いかも!
外の庭も閉塞感あり。
装飾はとてもきれい。

演出については特に説明がなかった。

フォアグラが臭みもなく美味しかった!肉もとっても柔らかい!

盛り付けもきれい

親身に話を聞いてくれた。

車で行きましたが、駐車場は狭かったです。電車の場合も駅から少し遠いかも!
ただ、閑静な住宅街にあり、都会の雑音からは解放される。

花の装飾はどれだけしても定額制。ケーキも定額制なので、派手にしたい人にはいいかも。デザートブュッフェは追加料金必要。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年10月26日)

ばまこ様

この度はアーカンジェル迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)