貸切オリジナルウェディングができる!(投稿者chi23さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

chi23 さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

貸切オリジナルウェディングができる!
ちょっと値段が高いかな〜…

正直なところ、かなりの予算オーバーでした。
装花のプランもありましたが、プラスしたいと思いお願いしたので、かなり値段が跳ね上がりましたが後悔はしてないです!

チャペル、ロビー、披露宴会場、全て1階で、お年寄りの移動も安心できました。
白で統一され、どんな装飾にも合う会場でした。

• 階段

階段

チャペル 花びらバージンロード

プランナーさんがテーマを提案して下さり、そこから色々と決まっていきました。こちらが提案したことも、OKを出してくださったのでやりたいことがたくさんできました。(インスタントカメラをテーブルに置く、新郎からのサプライズ)

フラワーシャワー パールシャワー

ドレス、カラードレス共に大満足です。
ただ、レンタルや買取のものが高いです。

新郎のシャツなどは買取でしたが、使わないのでレンタルがよかったです。

後ろ姿

どの料理も美味しかったと、聞きました。
なかには肉が焼き過ぎ?思われた方もいたそうです。デザートビュッフェがかわいくて大好評でした!

肉料理

ウェディングケーキ

子供用プレート

打ち合わせの段階からとても親身になって下さり安心できました。
ゲストからも、スタッフの方が色々と声をかけて下さり、好印象だったとききました。

閑静な住宅街だったので静かで落ち着いた場所でした。
駅から歩くのは大変でしたがタクシーチケットを付けていただいていたので、駅から名鉄グループのタクシーを利用して頂けました。安心してゲストを招待できました。

こちらの式場であげれてほんとに幸せな1日になりました!

• 高砂

高砂

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

chi23様

この度はchi23様の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました。
また、ご結婚式当日をお楽しみ頂けておりましたこと、とても嬉しく想います。

お打合せやご結婚式当日の想い出はこの先もずっとchi23様の記憶に残り続けることと存じます。
だからこそ、私たちアーカンジェル迎賓館スタッフ一同にて絶対に幸せな一日を創るという想いを持ち、お手伝いさせて頂きました。
この先も末永くchi23様の幸せが続くようスタッフ一同で願い続けております。

今後もお近くにお越しになられました際には、お気軽に遊びにお越しくださいませ。
またお逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)