全体の雰囲気がとにかくきれいで素敵。(投稿者ゆかり1029さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

ゆかり1029 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2016年02月

全体の雰囲気がとにかくきれいで素敵。
特に思い当たりません。

もっと前に友人の結婚式でも訪れたことがありましたが、その時と全く雰囲気が違いました。
建物に入ったすぐから、二人だけのオリジナルの飾り着けなどがされていたからだと思います。

貸し切りなので、施設全部を活用して階段からブーケトスをしたり、移動もすぐで、とてもいいと思います。
真冬だったので、庭のプールはあまり活用されていなかったけれど、ただあるだけでも素敵な雰囲気でした。
会場内もシックな雰囲気で、新婦の赤いドレスがとても映えていました。

ウェルカムスペースの飾り付け

余興のムービーがどれもよく出来ていて感動しました。
会場がどうかよりも、余興の出来次第だと思います。

正直あまり覚えていません(笑)

あまり飲めるお酒がなかったけれど、一度頼んだドリンクを覚えていて下さって、よく声をかけてくれました。

自宅の近くだったので、特に不便はありませんでしたが、遠方からの招待客には少し不便かもしれません。
送迎バスなどがあったのかどうかわかりませんが、最寄り駅からは少し距離があります。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

ゆかり1029様

この度はご参列の際の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

アーカンジェル迎賓館は一日二組様限定の完全貸切の会場となりますため、ご新郎新婦様らしさあふれる飾り付けなどが可能となっています。
だからこそ、ご新郎ご新婦様毎に全く違った空間をお楽しみいただけたのではないかと存じます。

今後もご参列される機会などございましたら、また違った雰囲気の素敵な空間が出来上がっていることと存じますのでどうかその時を楽しみにお待ちくださいませ。
それでは、アーカンジェル迎賓館スタッフ一同、またゆかり1029様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)