白壁という品のある土地柄(投稿者すしろうさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

すしろう さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

白壁という品のある土地柄
装飾のオプションの値段

一番最初の見積書から、割と多くの項目を詰め込んでくれて、好感が持てた。

チャペルに花びらが敷いてあって驚いた。彼女が喜んでいた。

ロビーや、打ち合わせのサロンに、2人の共通の趣味や、僕の出身地のキャラクターのイラストをさり気なく準備してくれる心遣いと段取りの良さに、ここなら安心して式を任せられると思った。

有名なドレスショップだった。二次会で同じ衣装を使用する場合でも、思ったより料金がかかることが分かった。

フォアグラが美味しかった。

下見なのに支配人の方も挨拶に来てくれて、とても感じのいい式場だと思った。

車で行きやすく、閑静な場所。
地下鉄の駅が近くにあったらなお良かった。

自分達もこのホームページを参考にしたので、少しでも参考になればいいと思う。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

すしろう様

この度はおいそがしい中アーカンジェル迎賓館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご見学中、ご用意させて頂きましたイラストなどにお喜び頂けましたことを心より嬉しく想います。

これからご結婚式当日までもたくさんの感動を感じて頂けますようにスタッフ一同で精一杯お手伝い致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすしろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)