貸切で、温かみがある。(投稿者けんころろさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

けんころろ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

貸切で、温かみがある。
オプションの生花は、どこの式場も高い

期間限定での割引や、丁寧な見積もりで安心できました。

披露宴会場から控え室まで丁寧に案内してもらえた。貸切なので、自分達の好きな様にトイレやロビーなども飾れるのが良いと思う。

挙式会場でのオープニングムービーや、音楽と一緒に披露宴会場への入場を体験させてもらえて、結婚式への実感が沸きました。

種類が多く、担当の方も優しく対応してくれて良かった。一時間半の時間制限があるので、少し焦りました。

カボチャのスープ、牛ヒレ肉の試食をしました。スープは濃厚で、牛肉も甘みがあってとても美味しかったです。

プランナーの方からそうでない方まで、みなさんで丁寧に会場を案内してもらえてとても良かった。サロンで他の方が打ち合わせをしているようだったけど、しっかり個人個人の空間が作られていて、打ち合わせもリラックスして出来た。

車で行きやすく、土地柄も良く、市内なのに静かな場所で良かった。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

けんころろ様

この度はおいそがしい中アーカンジェル迎賓館までお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご見学を通じてご結婚式のイメージが少しでも膨らんでおりましたら幸いに存じます。
ご新郎ご新婦様の抱く様々な想いを叶えていけるよう、今後もさらにご提案の幅を広げていきたく存じます。

それでは、またけんころろ様にお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんころろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)